Michaël Salamone

Nutrition et bien-être

Logo

Tél: +32 (0) 494 27 08 42

Plat principal (en phase 1)

Wrap kéto au filet de poulet (1)

Préparation
5m
Cuisson
5m
Ingrédients
Pour 1 Personne(s)
Composition
1 wrap kéto
3 tranches de filet de poulet
1 cac d'andalouse
1 poignée de feuilles de salade
Instructions

Au préalable, vous devez avoir préparé de wraps kéto.

Garnir un wrap avec 3 tranches de filet de poulet, une cac d'andalouse et quelques feuilles de salade.

Notes

Ces wraps kéto sont gourmands et surtout très pratiques car ils peuvent être emportés partout. Pensez y lorsque vous partez en excursion, que vous prévoyez un long trajet en voiture, si vous faites de travaux à la maison ou tout autres situations ou vous savez que vous n'aurez pas le temps de cuisiner.

Concernant l’utilisation quotidienne du wrap keto, il doit être consommé avec modération. Même s’il est "keto-friendly," il faut être très vigilant sur la quantité, car il apporte tout de même des calories. En ajoutant des wraps à chaque repas (pour une autre utilité comme pour tremper dans la sauce par exemple), il y a des risques de dépasser l’apport calorique recommandé. Donc, je vous conseille d’en consommer 1 seul par jour maximum.

Ils se conservent facilement 3 à 4 jours, au frigo, entre des feuilles de papier sulfurisé.

Dernières recettes

Plus de 400 recettes disponibles dans l'application "Michael Salamone" avec un abonnement

Filet de pangasius et purée kéto gratinée (1)

Ailes de poulet sauce barbecue et cubes de céleri rave (1)

Carpaccio de boeuf et gremolata (1)

Wrap kéto au filet de poulet (1)