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Cake minceur kéto protéiné au chocolat (1)

Préparation
10m
Cuisson
35m
Ingrédients
Pour 1 Part(s)
Composition
4 oeufs bio
35 g de beurre fondu
100 g de farine d'amande
2 cas de xylitol bio
30 g de shape and control Pursana au chocolat
1 cas de cacao en poudre sans sucre
1 cac de levure en poudre
1 cas de psyllium
2 tours de moulin de sel
Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, ajouter les œufs battus et  mélanger avec la farine d'amande, la whey (nature, à la vanille ou au chocolat) le beurre fondu, la poudre de cacao non sucré, le psyllium, le xylitol bio, le sel et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 à 35 min selon les fours.

Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau au centre, il doit ressortir propre.

Laisser refroidir avant de démouler et servir.

Notes

Le psyllium dans le cake permet d'améliorer la texture, la liaison et d'ajouter des fibres solubles sans apport supplémentaire de glucides.

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